RESTAURATION COLLECTIVE

De la compréhension de vos propres besoins techniques et possibilités financières, NALIS offre une solution complète, de l’étude de l’implantation du matériel, fourneaux, lave-vaisselle, lave-ustensiles, convoyeurs et systèmes de traitement des déchets alimentaires, nous sommes spécialiste du transport et de la distribution hospitalière des repas.
NALIS s’illustre aujourd’hui comme le spécialiste Luxembourgeois de l’installation et la maintenance des matériels de cuisines collectives.
L’achat d’un matériel pour sa cuisine ou sa laverie est toujours un investissement important et il ne faut pas se tromper. La robustesse, la qualité du service après-vente et les frais de fonctionnement sont autant de critères primordiaux pour rentabiliser son investissement et pour respecter l’environnement.
Heureusement depuis quelques années, qu’il s’agisse d’établissements publics ou privés, la restauration collective est de plus en plus sensible aux performances des matériels achetés.
Toute notre attention est portée sur la réduction des consommations d’électricité, d’eau, de produits lessiviels, sur la récupération et la réutilisation des énergies, sur l’amélioration des conditions de travail des utilisateurs, sur la simplicité et la fiabilité des machines.
Avec le SERVICE CODE apposé sur chaque matériel, NALIS s’engage à vos côtés depuis de très nombreuses années. Nous connaissons l’historique de votre machine, son emplacement, si elle est sous garantie, quel contrat de maintenance s’y rapporte, les pièces qui ont été changées, quel technicien est intervenu.
Cela vous permet de ne pas perdre de temps en recherche.