Fabrication et Montage

Après avoir reçu une commande ferme et définitive, Nalis SA assure tout le suivi administratif et technique de son installation.
Nous avons une structure pouvant assurer nous-même sans sous-traitant, le suivi de la commande et les délais de livraison avec nos fournisseurs.

D’un autre côté, le responsable de chantier en collaboration avec notre bureau d’études, contrôle sur site les plans architectes reçus, si les attentes sont respectées, … se met en rapport avec les autres corps de métier (électricien, sanitaire, carreleur, …) pour coordonner nos besoins et suivre l’avancement des travaux.

Ils assistent aux réunions de chantier, coordonnent avec le service administratif et technique afin d’avoir toutes les autorisations nécessaires à l’accès au chantier, prévoient le matériel nécessaire à la manutention du matériel sur chantier, …
Au siège, dès que le matériel rentre en stock, il est de suite contrôlé, étiqueté, attribué au chantier et rassemblé.

Notre équipe de montage expérimentée prendra le plus grand soin dans l’installation de vos équipements.

Nos monteurs sont polyvalents et compétents dans tous les domaines : installations frigorifiques telles que les chambres froides, réfrigérateurs, congélateurs, … les laveries, les fourneaux de cuisson, les inox, …

Tout matériel installé est testé et vérifié sur site. Nous disposons de check list afin de vérifier si tout a bien été installé dans les règles de l’art.
Egalement pendant l’installation du chantier, le service administratif constitue le dossier As Built en format papier et en format électronique reprenant repère par repère les fiches techniques, modes d’emploi, schémas électriques … le dossier est ensuite remis au maître d’ouvrage pour validation. Ils sauront vous former à l’utilisation de chaque matériel installé.

Notre équipe commerciale se met également en relation avec nos différents fournisseurs afin d’organiser les formations plus spécifiques ainsi que des formations culinaires afin d’utiliser au mieux vos nouveaux équipements.